/2页
上一页 |1 |2 | |下一页

moon小白

楼主

昨天下雨,看到有只流浪狗全身湿透了,还被两条大狗欺负,不忍心就把小狗抱回家了,洗了澡喂了东西,怕他有病,于是今天带他到东门的福懋去检查了一下。测了体温,化验了血跟大便,医生说有细小,建议让狗狗住院。也没告诉我体温是多少,就给我那个验大便的试纸看了一下,就收了150大洋!当时看了医生用的试纸,回家上网一查,一个就20多块钱!福懋太黑了啊!还只给个收据!

对此我非常怀疑医生的话,到底狗狗是不是真的有细小,狗也是生命啊,不能为了赚钱昧着良心啊!赚钱是应该的,可是也不能这么暴利啊!

现在还有可以信任的宠物医生吗?

• 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

hua华1104

沙发

Re:东门的福懋宠物店真黑啊!再也不去看了!

我以前一条狗也是细小,也是福懋,住院三天,狗没了,花了总共花费一千三。

正在载入用户签名信息

_利百加

板凳

怪了,听说过好几个朋友的狗因感冒去宠物医院住院治疗后就没再出院(死了)的个案哩。
正在载入用户签名信息

moon小白

4楼

小狗晚上开始拉水了,恶臭,估计是细小。不过我也不敢去宠物医院看了,怕给看死了。在网上买了专门治细小的药,明天到了以后给他打针。今晚准备不睡观察他。可怜的小东西。现在睡得那么香。

正在载入用户签名信息

moon小白

5楼

观察了一夜,今天一早还是送到福懋去了,昨天的化验确实有点贵,有点暴利,今天医生还挺好,马上给打针挂水,看了看用的药和价格,这次还不算很暴利。

其实开店赚钱是必须的,只要不是很暴利还是可以接受的。也许我昨天有点武断了,今天感觉医生还不错。

希望狗狗能赶紧好起来。

正在载入用户签名信息

扫地和尚

6楼

9494,我的狗狗脚伤了,到这鬼地方看了几百大洋也没看好,最后还是带到农大搞定的
正在载入用户签名信息

goodfrend

7楼

去凤凰城正门桥下叮叮宠物店收费还可以,

正在载入用户签名信息

baibai0428

8楼

moon小白 真是位善良的人!

家里有没有其他狗狗,细小不好治,也会传染,您一定要多洗手,保护好自己家的狗狗再去帮这个可怜的小家伙!!老天保佑好人有好报!!

正在载入用户签名信息

baibai0428

9楼

宠物店真黑啊!再也不去看了!

化验费是贵的,和人一样,检查费比药费贵的

福懋的黑,我个人觉得它是收费贵些而已,好过有些又贵,又没有技术可言!!!!, 更黑了

正在载入用户签名信息

wangxuan024113

10楼

凤盈那里的Q宠堂, 收费很合理,而且兽医技术都有很好的。我家的獒犬前几天差点死了,我送过去看了下住了3天院就好了,收费才几百块。感觉蛮好的、

正在载入用户签名信息
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册
关于搜房 网站合作 联系我们 网络营销 招聘信息 搜房家族 网站地图 意见反馈 手机搜房